Плачет Русь Православная...

Катали Владис
За что, скажите, ну за что
Русь опустили на колени,
И вены ей вспороли тени,
Что за собой несут Ничто?!

Мы столько ждали и терпели,
Но в ИСТИНУ закрыты двери,...
И в Храм святой ворвались звери:
Русь оплевали и раздели!

Наверно люди очерствели,...
Ведь дружбу пропили, проели.
И в этой паутине лени
Российский Дух поникнул, в вере.

Наверно спят богатыри,
Что Мать родную берегли,
И плачет гордая страна,
Не зная в чём её вина.

Архангелы, благая рать,
Дай силы нам, чтоб устоять,
Чтоб уничтожить адский плен,
Святую Русь поднять с колен!!!

Прочитайте сайт:
http://www.jewish.ru/theme/media/2008/08/news994265703.php
Может тогда поймёте, что взволновало моё сердце и откуда родилось это стихо - ние.


МЫ ВСЕ ПРИШЛИ В ЭТОТ МИР ОТ БОГА! И УЙТИ НАДО ДОСТОЙНО И С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ!
МЫ ВСЕ ЛЮДИ ОДНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - ЧЕЛОВЕК! НАШ ДОМ - ЗЕМЛЯ! НАША КРЫША - НЕБО!РУСЬ ДОЛЖНА ПРОЦВЕТАТЬ ИЗНУТРИ, А НЕ ЛОМАТЬСЯ НА КУСКИ! РУСЬ - ПРАВОСЛАВНАЯ! А БОГ ПРОТИВ НЕНАВИСТИ И НАСИЛИЯ!
МОЛИТИСЬ ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!
РУССКИЙ НАРОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОБРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ, В СЕРДЦЕ БОГА!ХВАТИТ СТРАДАНИЙ И СМЕРТЕЙ!!!
ДА УСЛЫШИТ БОГ НАШИ МОЛИТВЫ!