Скороговорка 060. Гордец

Шишмарёв
Гордец горд своей гордЫней .
НО гОнор ВЕСЬ ... его картИнный !
и сравнИм горчИнкой с хИнной* .

++++++++++++++++++++++++++++

* хинин , хина - горчайшее лекарство от малярии ...
Хотя есть и те , кто ЭТУ горечь даже не воспринимают !
Теперь будете говорить- что мы ВСЕ ... одинаковые ?!