Культурологическое 063. Журналистика

Шишмарёв
МордУют . УбивАют .
НасИлуют ... Вдруг прЕсса !
УсИленно снимАют
( проводникИ ... прогрЕсса ! )

Опять навИсли над костьмИ .
СпецкОр. Вся разодЕта !
И знает всё , что ни возьмИ :
КАК дЕлается ЭТО !!!

++++++++++++++++++++++++++++

Ничего кроме чувства брезгливости эта шушера НЕ
вызывает !
Людей мордуют , давят ... а они наперегонки снимают , чтоб вдесятеро перепродать .
Нахлебники несчастий !!!