не желаю сегодня знать...

Александр Семченков
Не желаю сегодня знать,
Ни печалей чужих, ни зол.
Пусть воюет бутылок рать
Полем битвы пусть будет стол.

Лучших женщин укроет ночь
На постели моей гурьбой.
По утру прогоню всех прочь,
Взяв на память горячий бой.

Их любовь я возьму за так,
За глаза отраженьем в мир.
Для меня золотой пятак,
Ни помощник и не кумир.

Я певец всех подлунных бед,
Слепо ищущий правоту,
Оттого и несущий бред
В безответную пустоту.