Возвращение Кошки

Ирина Снегирева
Побудь немножко дома...
Не спеши...
Вернусь неслышно,
через щель в окошке,
и-на подушку....
Нежно почеши
за ушком,
спинку...
Молока из плошки...
К тебе вернусь
уставшей тощей кошкой,
По-набродившись
закоулками души...