Девишник 298. Тату

Шишмарёв
ПлакАтом , вЕчно на видУ ,
я по жИзни волочУ
всего-нА-всего ... татУ
( к мАменькой досАде ) .
Одно слово в нём : ХОЧУ !!!
спЕреди и сзАди .

Сама себя коль НЕ похвАлишь ,
то и НЕ вЫрвишься из швАли ж !!!