Нарыв

Агафонов Геннадий
Вчера казалось, что налажен быт
И верилось в покой и счастье дома,
Но ты рванула как аппендицит,
Так что ж, придется резать по живому.
Разлуки не хочу, но не боюсь,
Я все приму и раз такое дело,
Отведай одиночество на вкус,
Ты это блюдо никогда не ела.