Я во сне гуляю по крышам...

Ловер
Я во сне гуляю по крышам
Параппетам и переходам
Я хотел бы забраться выше
Чтобы быть ещё ближе к звёздам
Я хотел бы лететь кометой
Пусть сгорая, но так красиво
Твою жизнь освещая при этом
Своим чувством неугасимым
Я хотел бы стать целым небом
Чтоб ты звёздочкой в нём светилась
Только счастья немного мне бы
И чтоб сердце в любви томилось
Только б ветра, чтоб грусти тучи
Разгонял, обнажая звёзды
Только б света, чтоб счастья лучик
Нас с тобой согревал в морозы...