Долгая разлука

Марина Елистратова
Мне так хочется встретиться.
растоптать бы навеки границы.
Краски ярче засветятся,
Полетим мы навстречу как птицы.

Так хочу я увидеться,
Помечтать о былом и утерянном.
Трудно даже обидеться:
Так во всем мы теперь не уверены.

Только в юности в чудо нам верится,
Что возможно достичь невозможного.
Птица счастья для нас не оперится,
Не унять стука сердца тревожного...

Из возможного много и мало -
Так хочу я быть снова с тобой.
Вот звезда где-то с неба упала -
Пусть желание станет судьбой...