Тост

Джавид Касимов
Минуты жизни радость нам дарЯт,
и чудеса в ней факелом горят.
В ней счастье есть,есть и заздравный тост.
Итог же жизни нашей крайне прост-
все мы уйдем в конце концов,
но в ней всегда останется Любовь.