Предательство

Марина Елистратова
В висках стучит: предательство,предательство...
Огромный,черный распахнулся рот.
Как будто бы над телом надругательство-
Так больно,что не выплакать за год...

Слова такие злые были брошены,
Как будто б камнем вдруг сдавило грудь,
И разом чувства все в муку искрошены,
И больно выдохнуть,и силы нет вздохнуть...

Простить не трудно- вот тебе прощение,
Чтоб жить как прежде и в ладу с собой.
Но только мучит страшно ощущение,
Что это был "наш последний,наш решительный бой"...

Как будто пропасть черными клыками

Вдруг искромсала наш привычный мир.
Понять пытаюсь - что же стало с нами?
А сердце как загаженный трактир...

Простить не трудно,верить невозможно,
Что станешь снова близкой и родной,
Душа страдает,и душе тревожно,-
Ей надо мало - вера и покой...