Моим мужчинам

Женечка Тигра Логвиненко
Пусть я беспринципная стерва,
Я черствая скудная дура,
Для вас я всегда буду первой,
В столь ржавом мире гламура.
Мой френч пресно-синего цвета,
Бейсболка,кеды и джинсы,
Столь пьяно и душно огреты
Козлами Великой Отчизны.
И запахом тирамису,
Сигары, метро, Кофе Хаус,
Я буду немного искриться,
От вас воспламеняясь.
Пусть я для кого-то стерва,
Иль как ты сказал-мегера?
Я мягкая добрая С.У.К.А.
Но я всегда буду первой...