дочери

Марина Елистратова
Поздравляю!Свершилось и сбылось.
У тебя теперь крошечка дочь.
Это чудо на свет появилось,
Осветило и день твой и ночь.

Пусть как солнце согреет лучами,
Нам на радость красой и умом,
Пусть не будет тоски и печали
И наполнится счастьем твой дом!..