слова...

Марина Елистратова
Слова,слова...Такие умные и важные,
Что хочется разгрызть зерно со смыслом каждого.
Но только для тебя слова - мелодия,
И нашу жизнь ты превратил в пародию...

Лишь только по привычке тебя слушаю.
Не дам мутить словами душу я.