расцвет тоски

Конкурс Восхождение Пять
ДИЛАРА ЮЛДАШЕВНА ВАЛЕЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?dilara1980

Лепесток за лепестком распускается во мне
Цветок боли ...
Год за годом за окном на бетонной стене
Цветной ролик...

Меня все меньше и меньше трогают
Твои числа, бесконечные мысли
По поводу будущего (хотя, что это?)
Где-то совсем далеко от тебя я сама,
Стала просто и скучно – где мои крылья? -
Даже если вернуть их – полечу ли?
Захочу ли? Взлететь в мое небо,
Где простор и пронзительный холод…
Золото осыпается, когда приходит осень,
Спросишь: «Что ты такая тусклая?
Ты меня любишь?»
Отвечу: «Прости, а что-то осталось?
Самая малость, разве что…»

Отсыпь мне рисовых зерен
Я погадаю на россыпи –
Что с нами будет?!

Люди!!!
На бетонной стене чисто и пусто.
Я сжимаю пальцы в кулак до хруста.
Я - лузер...