Ночь Любви

Конкурс Восхождение Пять
ВИКТОР МАЛЬЦЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?victoryctl

Ночь Любви мы провели
И не думали о том,
Что нас солнце стерегло,
Разделив своим лучем.

И в лучах я увидал
Нежных линий интервал,
И картину рисовал
Я губами краски клал.

А когда свой медный диск,
Закотив за горизонт
Ночь вошла в свои права
Нам раскрыв свой черный зонт.

И тогда мы вместе вновь
И нам многое понять,
И мечтать и не мечтать
И болтать и не болтать.

День с тобой разъединил,
Ночь с тобой соединив.
В этом ритме пляшем мы,
Вальс под именем любви.

День с тобой разъединил,
Ночь с тобой соединив.
В этом ритме вновь и вновь,
Кружим мы свою любовь.