Кольцо

Конкурс Восхождение Пять
ЛАНА АНДРОСОВА - http://www.stihi.ru/author.html?lanaandr

1
Желанья трепетные нити
Сплетеньем солнечным возникли,
Мгновенной страстью обожгли
И мы друг друга обрели.
Навеки!
Хочется так верить,
Хотя всегда открыты двери
В которые легко уйти.

Припев:
Я верю, вернешься ко мне,
Какою не шел бы дорогой,
Открою однажды я дверь –
Увижу тебя на пороге.

2
Кольцо твоих сильных рук
Укроет меня от бед.
Сердца влюбленного стук
Даст откровенный ответ.
Ты скажешь, что ждут поезда
Тебя и далекие страны,
Что должен ты ехать туда,
Где громко стучат барабаны.

Припев:
Я знаю, вернешься ко мне,
Какою не шел бы дорогой.
Открою однажды я дверь-
Увижу тебя на пороге.