Не разбужу в ночи тебя...

Татьяна Киркоян
Не разбужу в ночи тебя
Своим горячим поцелуем
И, жарким пламенем горя,
Любовью вновь не околдую.

Волшебной ночи тишина
Сквозь лунный свет проходит мимо
И только в памяти и снах,
Как прежде ты со мной, любимый…