жизнь

Рилика
Так холодно… и небо за окном
Рыдая, плачет проливным дождём.
И мы сквозь время, не спеша идём,
И каждый год надеемся и ждём
Ждём перемен, и изменений ждём,
Не думая, порою ни о чём
Спокойно по течению плывём,
Не ставя целей, утопаем в нём…