Женская логика

Сеул Звиллинг
Однажды с девушкой пошел я в магазин,
Купить она решила себе юбку.
И вот идет мы мимо красочных витрин,
Чтоб сделать эту чёртову покупку.

Хочу заметку сделать, просто, между прочим,
Она о юбке грезила давно.
Она хотела себе юбку покороче.
И вот иду я с нею за одно.

Так вот, в бутик она заходит, юбку мерит,
По мне нормально, классно так сидит.
Но ей она не нравиться, другую мерит,
Опять не то, в другой бутик бежит…

Вот пять часов уже проходит – толку нету.
Но женской логики нам не понять:
Она купила сумку, золотого цвета,
Чтоб с ней на дискотеках щеголять!