Капельку утренней свежести...

Ловер
Капельку утренней свежести
Только тебе одной
Как я хочу твоей нежности
Сердечко своё открой
Я обниму тебя ласково
Губок твоих коснусь
Тела напьюсь прекрасного
И словно хмельной проснусь
Ах, как просыпаться не хочется
Покинув волшебный сон
Опять борюсь с одиночеством
Ведь я так в тебя влюблён
Я нежность твою бессловесную
Во сне словно чуда жду
Черпая, как манну небесную
Молчащую красоту
И чувствует каждая клеточка
Тепло твоё даже во сне
Побудь со мной милая девочка
Не дай просыпаться мне..