Если вдруг неизвестно откуда...

Сеул Звиллинг
Если вдруг неизвестно откуда,
Вы нашли в своем доме цветы,
Если стало вам сразу же худо,
Если в прах полетели мечты,

Если вдруг вы жену заподозрив,
На развод захотите подать…
На нее вы наброситесь, грозный
И начнете ругать и кричать…

На мгновенье мозги освежите,
Что за дата сегодня у нас?
День Рожденье жены? Ах, простите!
Ну и память плохая у вас!