Свидание

Юлия Вихарева
Сегодня день такой красивый,
И наша встреча не напрасна.
Из глаз твоих бездонно - синих
Струится свет глубокий, ясный.
Ты нежно гладишь мне запястье,
Перчатки кружево целуешь.
Я далека ещё от страсти,
Хоть сердце ты моё волнуешь.
Со мной до самого порога
Ты обходителен, я – тоже.
Любовь найдет ко мне дорогу.
Всё впереди ещё, быть может…