этаж

Таня Неврюева
в каждой седьмой живет святая девственница
в каждой второй - святая порочная гусеница
в каждой второй - дохнет и силится выбраться бабочка
с каждой святой третьей учебник советует не связываться
(е. малиновская)
****************************************************

узел найден
ожидается ответ
искоса заришься на мое трехмерное пространство
целофановой накидкой болен пистолет
держи крепче, не то выстрелит
да шибко...да в то самое...
насмерть
не умею целовать слишком мертвых
калланетикой предчувствий, умодогадок
живу...(кому как)
в каждом моем новом - остекление глаз
это то от чего обычно липнет курага
из эклеровых страз
я же - трехэтажная...
занимай мой последний этаж.