О, Милый Боже! Что за рожа!..

Лана Черезова
Из полемики на стих «Если юмора в Вас нет...» (Жютоко)

О,Милый Боже!
Что за рожа!
И на кого она похожа!

Какой-то пришлый идиот
Нам ухмыляется, как кот!

И эта рожа - весь твой юмор?
Какой-то юмор, блин, угрюмый...

Вообще-то, кошек я люблю...
Ну, а коты - меня, похоже...
Особенно, когда я сплю...
Но это выйдет им дороже...

Скажи же "Мяу!! Ну, же, киска!"
Я дам покушать вкусный Вискас.

Ах, ты питаешься стихами?
Одно прекрасно, что не нами...

Пойдём за столик, милый Кот!
Смотри, покушай Жютоко...

10.11.08