Я стану президентом!

Виктория Сусанина
Никна перепивая
http://www.stihi.ru/comments.html?2008/11/10/1822

Чтоб легко одномоментно
Осчастливить всю Рассею,
Зерна вечности посею...
В общем, стану президентом!

Будут мудрые указы
Еженочно, ежечасно,
Интернетно, громогласно,
Без чиновничьей заразы!

Будут судьи неподкупны,
Дети в ВУЗах, СМИ свободны,
Дом бомжам и хлеб голодным.
Малый бизнес самым крупным!

Производство выше крыши,
ВАЗы круче всех на свете,
Войн не будет на планете,
США - мышонка тише!

Рубль - круче ихней евры,
Хохлома и лапти - в моде,
Кто не снами - тем по морде!
В спорте будем номер первый!

А если
Без эгоистичной истерики,
Чтобы было спокойно в России,
Меня тут уже попросили...
Стать президентом Америки...