Песнь Творящего

Валенсия Валвелес
Я кладу холодный хрусталь
на веки
по уставшим ресницам
спадает радугой Свет
в тоннели ядер моих клеток
по резонансным магнитам
кольцевых магистралей
прорывая Путь у галактик
возжигая
в который раз моё Солнце
что крошечным пульсом
возникает среди Вселенных
я обнимаю его руками
токи идущие
меж пальцев
созидают музыкой всех
Созвездий ... Сознанье ...