Неродившемуся...

Гурова Татьяна
Приговоры врачей НЕЛЬЗЯ!
Жить не хочешь?! но НАДО жить
даже если нету дитя,
даже если "пришлось" убить...

Неродившегося -моего!
вгрызаясь в холод стены
обнимаю упрямо живот,
словно не было той войны.

Словно не было черных строк,
но в дверях моих ужас застыл.
ты со мною еще, сынок
только пятится этот мир.

И ...уходит Куда? Зачем?
и в палате вдруг яркий свет
и голоса врачей, а в них -
приговор - не совет!

В них все просто - я снова ОДНА!
только мне это ни к чему.
и вокруг опять тишина
Не нужна она никому!