В моём мире стихов

Вероника Пятченко
В моём мире стихов
Места хватит для моря,
Места хватит для бури, для волн и цунами.
В моём мире грехов
Хватит строчек для горя,
Для любви, для разлук и для ссор между нами...

В моём мире тревог
Хватит лучика, взгляда,
Хватит глаз твоих, губ твоих, рук и вниманья.
В моём мире дорог
Остановок не надо,
Хватит мне полноты твоего пониманья...

       7.06.1999