Ветер и вьюга и темень в окошке

Вероника Пятченко
Ветер и вьюга и темень в окошке, -
Глупо, напрасно я маки сажаю.
- Знаешь, как - то мне грустно немножко.
Ты меня любишь?
- Я уезжаю...

Что же теперь с нами будет, не знаю.
Тихо, бесслёзно тебя провожаю.
- Знаешь, возьми ты меня до вокзала,
Ты меня любишь?
- Я уезжаю.

       10.06.1999



Но ничего не случилось. Живая
Радости, встречи, разлуки, потери...
Ты меня любишь. Ты уезжаешь -
Я не люблю. Ты же мне не поверишь?

       14.11.2008