***

Марина Елистратова
Все с надрывом и болью душевной,
В каждом взгляде намек и вопрос.
И нет места для сказки волшебной -
Ты опять продолжаешь допрос...

Оправданья искать уже поздно.
Я сама никого не виню.
Только небо над нами не звездно
И не тянутся руки к огню...

И простить,и понять ты сумеешь -
Наделен благородной душой.
Но от боли своей онемеешь,
Словно выпил бокал с анашой.

Веры нет,лишь надежда,как птица,
Бьется в раненом сердце твоем.
И чужими ночами не спится -
Лишь молчим мы и курим вдвоем...