1001

Дмитрий Тропин
То ближе, то дальше ...от Солнца..
устав ... , добрели до ночлега...
Боясь прикоснуться к ладоням
(синдром утомленного снега...)

и дальше, не дольше, чем ветер
и тише не чаще чем пульс..
дорога вела в поднебесье...
к краям горизонта ...А грусть...

кидала усмешку ..во взгляде
такой раскаленной Луны...,
в обличье задумчивых улиц...
И снова полет до Весны...-

То ближе, то дальше от Солнца..,
считая секунда разбега ...,
мы таяли в мыслях безмолвно...
(синдром запоздалого снега ...)


Ты точно отпустишь глаза ...,
боясь прочитать ...обо мне
две тысячи восемь страниц ...
и тысяча слов ...На листе ...

вместилось.., как странно..
не помню... Но было когда то всё это ...
когда закрываю глаза ..
ты рядом, но дальше от лета...

На тысяча слов и одно
пора бы поставить трехточье ...
синдром утомленной Души...
но пусть остается межстрочье ..

для тех, кто однажды ...узнал,
как тает в руках быстротечно
ноябрьский ...снег .. за Любовь..
того, кто согрел ...И не вечно...

в полете кружится мечта..
и ноты пронзают пространство..
(синдром безмятежного сна...)
нет дольше, чем миг постоянства..

что бы понять и простить .. и Любить