Колыбельная для брата

Нинквенаро
Ветер листья теребит ладонью,
В небе звезды радостно звенят,
Ночь плащом своим тебя укроет,
Будет твои грезы охранять.

Засыпай под чистым звездным небом,
Забывай про боль и непокой,
Пусть былое обратится в небыль,
Пусть оно уйдет, как сон плохой.

Ты во сне увидишь белый город,
Радужные светлые мосты,
И дорогу в голубые горы,
Залитую светом золотым...

Ветер листья теребит рукою,
Звезды отражаются в реке...
Я тебя плащом своим укрою,
Спи, мой брат, с рукой в моей руке...