Мелодия Галактики

Аманова Татьяна
И снова я тихую песню пою,
Играя, рукою до звёзд достаю.
И снова мелодия очень проста,
Легка как пушинка, звонка как мечта.

Под песенку эту движенье пойдёт:
Планеты опять закружат хоровод,
Кометы раскинут большие хвосты,
А звёзды не меркнут - как слёзы чисты.

С Вселенною вместе кружится Земля:
Равнины и горы, моря и поля.
Кружат океаны, а в них корабли,
И люди, все люди любимой Земли.

И снова Галактике песню пою,
И глядя на звёзды я их узнаю.
Да здравствует конкурс Вселенная 3!
Там небо снаружи, а Солнце внутри...