На столе остывший кофе...

Наташа Беккер
На столе остывший кофе,
Не заправлена постель,
Коньяка немного в штофе.
Все осталось от страстей.

Как желтки три хризантемы,
Почему-то на полу,
(Желтый цвет символ измены)
Ваза, битая в углу.

Эту ночь мы, как воришки,
Вновь украли у жены.
Знать судьба, ее делишки,
Нет у нас с тобой вины.

После каждой бурной ночи
Ты уходишь навсегда.
Но заметь, так, между прочим,
Ключ с собой берешь всегда.

На столе остывший кофе,
Не заправлена постель.
Ты в любви конечно профи,
Ты на острие страстей.

Для меня ж всего игрушка
С элементами вождя,
Я не больше чем подружка.
Помни это уходя!