Осень.. она ведь почти на исходе...

Вера Морозова
Осень... она уж почти на исходе
Утро по-зимнему воздух морозит
Ветер опять по окраинам бродит
Ищет ответы - находит вопросы.

С юго-востока на северо-запад
С ветром летят запоздалые письма
Небо изорвано и на заплаты
Ловит пустые засохшие листья.

Может дождётся хотя бы вопроса
Что там ответы...когда на восходе
Ветер надежду на север уносит.
Осень..она ведь почти на исходе.