ytllkjnmm

Неболизм Пыльнев
галя, я давно скучаю
галя, я давно не я уже
и стогие учителя в кармане
изображены на картах таро
газовое облако сознания
перелетает к тебе на острова
и манит страданием
магнитит и не спит
трогаю
волосы
вздыбленные
конями
слов твоих