Айдынчику и его новому фотообразу на стихире

Дмитрий Конончук
(Страничка Айдына Ахундова: http://www.stihi.ru/author.html?remero Поскольку это посвящение Другу, я не знал, какой выбрать жанр из предлагаемых в номинациях - и выбрал традиционный для меня)


Опять я, видно, в чём-то провинился:
Пытливым глазом вновь глядит волына…
А знаешь, ты совсем не изменился!
Ты так похож на прежнего Айдына…
И мальчик смотрит, будто уже зная:
Подписана в набор, за гранкой гранка
Предвечностью история простая,
Где драки, где стихи,
И где Дианка…)))