Мне, право, поздно быть смешным

Владимир Лысяк
Мне, право, поздно быть смешным,
Мне, право, поздно грустно улыбаться.
Своё давно, давно уж отлюбил,
Своё давно я отсмеялся.

Мне, право, поздно быть другим,
Мне , право, поздно для толпы меняться.
Но, знать полезно остальным:
Хотите жить не в прахе, а в богатстве?
Пытайтесь что-то изменить…