Ноябрьский блюз

Ксения Желудова
Я придумаю целый мир,
Чтобы он был наполнен тобой,
Моей самой далекой звездой,
Моим самым могущественным
И беспомощным Богом...
У тебя целый город,
Посвящаешь ему свои саги и трели...
А я...Я черчу параллели
На продрогшем стекле
В своем маленьком мире,
Прописанном в двадцать девятой квартире...

Я придумаю целый мир,
Чтобы он был наполнен тобой,
Невозможно возможным
В системе координат
Этого рая...
Для тебя этот мир создавая,
Разрисую его акварелью,
Там на столе--твой чай и твои свирели...
А я...Я черчу параллели
На продрогшем стекле
В своем маленьком мире,
Прописанном в двадцать девятой квартире...

10.11.08.