Пепси-трясение

Талеко
*

Я потряс бутылку пепси,
Нет, трясли мы пепси вместе...
Ну, точнее, мы делили
Неоткрытую пока.

Победил, конечно, Мишка.
Со щелчком слетела крышка...
Ни глотка мы не отпили,
Всё пролили на щенка!

*