Песня Албанцева из сериала Псевдоним Албанец - 2

Алексей Макрецкий
Отправляется душа
В путь.
Хором шепчут кореша:
Будь…
Жизнь была бы хороша,
Да не стоит ни гроша,
Коль в прицеле «калаша» -
Суть.

Проклинаю тот ночной
Бой,
Как почуял я спиной
Боль.
Оглянулся,- вроде цел,
Ты попался на прицел
И умчался за предел
Свой.

Зеленеет злое лето,
По горам шагает.
Догорает сигарета,
Пальцы обжигает.

Отправляется дружок
Ввысь.
Молча выпьем посошок:
Мчись.
Только мать не хочет знать,
Что за родину отдать
Выпадает иногда
Жисть.

На горе стоит рябина,
Кровью налитая.
Выпадает нам судьбина
Горькая такая.