чужой ноябрь

Бахоригуль
....................................на «Оглянешься...» (Тина Незелёная)

чужие правила, чужие города,
чужая жизнь и поседевший локон -
как будто не родился. шли года,
а все ещё не бабочка. не порван кокон.
и пыль вокруг такая, словно век
её просыпал на роман холодным снегом...
так хочется уплыть с потоком рек
корабликом... но башня из томов, как лего,
не ходит по воде. на связке из ключей
ноябрь забылся читанным рассказом...
быть может, хорошо, что он ничей?
есть шанс, что станет он твоим
и сразу.


****иллюстрация с яндекс.фото