МАМЕ

Любовь Розенфельд
В старом зимнем потёртом пальто
ты пришла ко мне как-то под утро,
и лицо твоё, всё в морщинках лицо
было бледным и грустным как будто.
Только «здравствуй» успела ты мне сказать
и присела ко мне на кровать…
- Соня! Мамочка! – вскрикнула я
 и проснулась от грохота сердца…
Мимолётная жизнь, мимолётна, как сон.
В старом зимнем потёртом пальто
ты пришла ко мне только на миг…
Ах, какое родное лицо…