Пророчество

Алёна Полетаева
Пусть, сбываются все пророчества!
Мне увидеться очень хочется,
Мне почувствовать взгляд твой хочется!
Одиночество, одиночество…

Я букет твой, с бардовыми розами,
Прижимала во сне к себе…
С нереальными, сон мой грёзами –
Наяву проявился в Судьбе!

Ты – моё роковое пророчество,
Наяву я столкнулась с тобой...
Мне увидеться, снова хочется,
Ты не знаешь, что стал Судьбой!

24.11.03.