Лишь пером коснусь я...

Эмиль Кашапов
Лишь пером коснусь я
Твоих темных глаз,
Я пойму, что стою
Твоих теплых фраз.
Лишь прогонит ветер
Мои мысли прочь,
Я вернусь с грозою,
Долгожданна ночь...
И окутав стебли
Твоих тонких рук,
Я пойму,что стою
Твоих чутких губ...
Только листьев шелест
Сбережет ответ,
Сбережет навеки,
Ты сказала: "Нет..."

написал в середине 2007 г.