Зола

Лебединая Песня
Избавлюсь от этой власти -
И снова к тебе иду...
Любовь моя - не на счастье.
Любовь моя - на беду.
Бег времени между нами,
Но память еще остра.
Но жжет мое сердце пламя
Сентябрьского костра.
Ищу тебя каждый вечер.
И жду тебя и зову...
А ты - молодец, ты крепче.
Ты все превратил в золу.