Не сдерживай слезу, мужчины тоже плачут

Вероника Пятченко
Не сдерживай слезу, мужчины тоже плачут
Мы оба виноваты и грустим.
Так много друг для друга в жизни значим, -
Себе разлуки нашей не простим.

Не говори, что можно было всё исправить,
Через ошибки мудрость обретём.
Как мы могли друг друга так оставить?
И как теперь друг друга мы найдём?

Не надо вспоминать, как было сладко,
Как мы с тобой витали в облаках.
Любовь, как крупный град, была осадком,
Лишь память от ударов на щеках.

       4.07.1999