Тебе не хватит и десятка жизней

Вероника Пятченко
Тебе не хватит и десятка жизней,
Чтобы забыть моей весны рассветы.
И ты не думай, что я не увижу,
Как без меня ты провожаешь лето.

Не раз ты вспомнишь слёз моих потоки,
Когда порою осенью дождливой
Завоет ветер сильный и жестокий,
Так громко вторя песне журавлинной.

Тебе не хватит вечности далёкой,
Чтобы забыть моей руки касанье,
Когда зимой под вечер одиноко
Со мною в памяти ты выйдешь на свиданье...

       7.07.1999