Не таи на меня обиду

Вероника Пятченко
Не таи на меня обиду, -
Я уеду. Я буду добра.
Потеряю тебя из виду,
Ты забудешь меня. Не беда.

Не сердись на меня, не надо -
Я любила, тобою жила.
И сейчас я безумно рада,
Что тебя полюбив, умерла.

       14.09.1999